Исцели душу, Божья Матерь! Акростих

Фотинья
Ирине Гордиант в именины
и всем Иринам:)))

Исцели  душу, Божья Матерь!
Распростри Небесный Покров!
Испроси   прощенье грехов,
Не закрой перед нами паперть…

Антиминс от нас не отъемли! 
Слово Божье  слышать хотим
И под сводом Храма стоим,
Молим, просьбу нашу приемли!

Евхаристия – есть спасенье.
Не исчезнуть миру пока,
Изымает чья-то рука
На Алтарь души единенье.

Агнца тело и кровь - причастье
Мы приемлем в спасенье души.
Исцели Всецарица участьем!
001.10.2010г.

АНТИМИНС, а, м. [от греч. anti — вместо и латин. mensa — стол, букв. вместопрестолие] (церк). Изображение на материи погребения Христа — необходимый предмет для совершения евхаристии.(Ушаков)