Смешно до слёз...

Анжелика 23
Как доказать себе, что всё возможно?
Как не убить в себе доверья луч?
Спугнув надежду вмиг, не осторожно,
Не разогнать уже неверья туч.

Из грязи – в князи – так в кино бывает.
А в жизни – всё противно и грешно.
И невозможно встать… Мечта ведь угасает…
Когда в лицо плюют без страха… Вот смешно!

Смешно до слёз! Противно! Невозможно!
Смешно и от того, что не смогла
Я оградить других от горя, осторожно.
Пронзила их неверия стрела.

На горе счастье строить так противно.
Мне б, научиться с подлостью  дружить.
Огни погасли и грустна картина…
И, как прикажете с такою болью жить?!