Оленьке любимой жене

Александр Воскобойник
Оленьке любимой жене в день шестилетия совместной жизни!

Любимая, сегодня день особый
С тобою в мире я живу шесть лет.
Я думаю как хорошо, что мир наш полон
Сиянием улыбчивых планет.

Наверное распорядились мудро звёзды
С тобою нас легко соединив.
Теперь не будет больше небо грозным
Раз мы стобою рядом – руку протяни.

Я говорю своей судьбе спасибо
И жду ответа только от тебя.
Достаточно детей наших улыбок
Да здравствует начало октября.

Желаю нам, семейному союзу,
Быть в крепости на долгие года.
Тебя Олюнчик, как единственную Музу,
Я в своём сердце видеть рад всегда!

С ЛЮБОВЬЮ, БЛАГОДАРНОСТЬЮ, УВАЖЕНИЕМ

МУЖ

01.10.10.