Пародия

Василий Бурягин
Юрий Крошин "Трусы нам даром не нужны"



С начёсом пляжные бикини
Для ЗАУРАЛЬСКОЙ полосы
И на верблюжьей шерсти стринги
В край из-за моря привезли.

Не усидит и чукча в чуме
Он выйдет словно на парад
В нарядах нет которых в ЦУМе
И что не тонут, не горят.

Сбежались в панике русалки
Смотреть бесплатное кино
Ведь им примерить, елки-палки,
Наряды эти не дано.