Ушла любовь

Ира Илюшкина
Ушла любовь,застыли слёзы.
Стоят на улице морозы...
И сердце стынет от обиды:
я на тебя имела виды...

Безумная, к тебе стремилась.
И вновь одна... Скажи на милость,
ужели лучше та, другая?
Конечно, я себя ругаю:

нельзя любить так безоглядно!
Жалеешь, может быть? Да, ладно...
Надежда стонет, умирая:
"Не будет призрачного рая..."






Фото с интернета