Виновата..

Анжелика 23
Невыносимо больно.
Зима и море слёз.
И не сказать *довольно*.
Не слышит Дед Мороз.

А  может, слышит, только
Не может он понять,
Что жду его, поскольку
Тот праздник не отнять.

Или отнять… простите.
Я не хотела так.
Мечту не загубите.
Сожмите явь в кулак.

Я виновата. Знаю.
Ведь праздник светлым был.
О, как же я страдаю,
Умерив счастья пыл.

Слезу стереть так просто,
Но память жжёт огнём.
К утру погаснут звёзды
И, к горю мы прильнём.

Я виновата. Люди!
Кляну себя, моля.
Ведь праздника не будет.
Поставим ёлку? Зря…