Отпустите в тишину...

Анжелика 23
Нескончаемый поток слёз.
Невозможность повернуть время.
Поезд тронулся в страну грёз.
Как же счастья тяжело бремя.

Не придуманный роман.  Жизнь.
Опоздала? Иль смогу выжить?
Говорят мне : *Ты беду вынь!
Научись лишь голос сна слышать.*

Я за мыслями иду вдаль.
Спотыкаясь и кляня возраст.
И плачу за все грехи дань.
Прикрывая маской зла кротость.

Нескончаемый поток слёз.
Отпустите в тишину правды.
Лишь глаза поднять на блеск звёзд.
Так, чтоб были все судьбе рады…