***

Анжелика Машина
Пусть говорят

Пусть говорят, что не люблю,
Тебя, мой милый друг,
Я каждый вздох твой ловлю,
Дыханье тёплое любимых губ!

Мне любовь твоя нужна,
Она мне как «Алый парус»,
Как с неба упавшая звезда,
При виде твоём улыбаюсь!

Дай мне немного тепла,
Душевного или сердечного,
Дай мне знать, что нужна,
Одолею путь к тебе…. Встречусь!

Что за мода любить страстно?
А по-другому я не умею,
Надеюсь – не являюсь страшной,
Твоей ошибкой неумелой!

Я взываю Всевышнего,
Чтоб все хвори прогнал,
Я не добавлю лишнего,
Только это просьба, финал!

Любовью меня наградил Бог,
Я Бога люблю и вверяю,
Свою жизнь и итог,
Который он мне одной доверяет!

24.09.09 г.