Экспромты для улыбок -3

Михаил Ярохович
Дмитрию Карповичу

Поэты пишут не спеша
про нынешние нравы,
из-под пера ползёт лапша
без соли и приправы.


Ирине Мюллерсон на "Мне так плохо без тебя"

Всё, я взял себе на вид:
листья - весточки любви,
но извольте объясниться,
как назвать "подарок" птицы?


Ирине Никулица на "хандра"

Ира, просьба, - поутру
позабудьте про хандру,
вспоминайте обо мне
и весь день вы - на коне!


Золотой Тельчихе на "Уикенд"

О, как мне нравится шашлык
с бокалом красного вина,
когда зажмурившись на миг,
опорожнишь его до дна!


Игорю Белкину

Помойки, собаки,
бомжи и бродяги,
попойки и драки,
трёхцветные флаги,
уродов обилье,
народа бессилье...
Ну, где ж ты мессия?
спаси Гондурас.