***

Анжелика Машина
Мой свет

Тебя, мой свет, разбудит –
Не я, а может я!
Не убережёт тебя, погубит!
А может и спасёт!

Не знаю я, что во власти –
Моей, твоей и Бога….
К тебе спешу …. Во власти –
Твоей и всё же Бога!

Забудь, что я всесильна –
Я недотрога!
От безбожия бессильна,
И всё же верю в Бога!

Не тебя моя душа искала!
Но нашла, и было мало,
Всё искала и искала,
Я тебя б ещё ласкала!

Знаю, тебя, мой свет,
Никого прекрасней нет!
Я! Не Я! Конечно Я!
Я – зовусь любовь твоя!

21.09.09 г.