На заходе солнца

Павел Лукьянёнок
На заходе солнца
Я девицу встречу
В её русы косы
Лучик заплету…
Подними, Девица,
Руки мне на встречу
От любви я соколом взлечу…
И в минуты эти
Запоём мы песню,
Не тоскливо – радостно вдвоём!!!
И от нашей песни
Пусть родятся дети
И жар-птицей сердце,
Бьется пусть твоё!
И помчаться годы
Да деньки-денечки,
Раздвигая наши,
Горизонт-края
Ах, сыны-сыночки,
Спросишь - где же дочки?
Ты не плачь, отвечу,
Рядом буду я…
Ничего что годы,
Грусть-тоску наводят,
Возвращая нас
К исходу дат…
Я пою сегодня
Мы с тобою рядом
Этому, родная,
Видишь, как я рад!!!