Чужие

Ольга Доброта
Ты,мне-чужой и я,тебе-чужая.
Ма,друг одруге,можем лишь-мечтать!
Но,Жизнь,с тобой,мы знаем-не простая,
Она решила,с нами-поиграть.
Ты-далеко,я,за тобой-скучаю.
И,что б совсем уж,духом не упасть
Тебе-в стихах,я -сердце открываю,
А ТЫ ЗВОНИШЬ,ЧТО Б,КАК ТО-ПОДДЕРЖАТЬ!
Но,ты-мой золотой-не убивайся!
Не надо,я прошу-не унывай!
Ты-этой Жизнью,просто-наслаждайся!
Ты стал,мне,очень-дорог,так и знай!!!