Забудем о мечтах

Кузыма
Забудем о мечтах,
                о чём не раз нам мнилось,

О том, как в детских снах,
                леталось и парилось,

О запахе цветов,
                что дивно так вдыхались,

О мягкости тех губ,
                что сладко целовались.

Зачем воспоминать
                что было целью жизни,

Ведь счастье - летний дождь
                пройдёт, лишь чуть обрызнет,

Ведь счастье, как перо,
                той сказочной жар-птицы,

что ищешь много лет,
                да только не отыщешь.