30 сентября

Надежда Ниэль
День  Любви, Надежды и Веры...
День мудрости  смиренной – Софьи…
Пускай исчезнут   все химеры -
Но не увидеть вас бы на голгофе.

Пока надежды свет в душе теплится,
Пока любовь в сердцах не умирает,
Пока в нас вера наша длится,
И мудрость  всуе  посещает, -
 Не поглотит  свет белый тьма.