Как наглая львица

Юлия Винтер
Как наглая львица, оскалив клыки,
Любому размажу по стенке мозги.
Фонтан из артерий, кровь льется рекой,
Не будет повадно добыче другой.
И цель впереди, за ней все круша,
Я телом сильна, в нем котенка душа.