Патрикеевна

Евгений Григоренко
странно
а вы мне больше не нравитесь
пожалуйста уходите
оставьте даму в домике лубяном
учить еще вас
мой ласковый
мужчина
а впрочем
видали мы мужиков на пределе

любима
любовна любавна
но разве кто то за Вечность
дублировал
мой ласковый
а впрочем мысли приходят
о любви после ужина
и они совсем не кажутся
чертополохом
ради активной мантры

да не было ничего

мой ласковый
станете пьяницей
глухонемая провинция все прощает
глазки изумрудные ваши
не знали никогда многоцельности
а впрочем
в такие уши
все загоняется
кроме капусты

ступайте
живите
мой ласковый
вольноотпущенным дервишем
какая разница
где кончается правда
вот домик мой ледяной
весна спалила
с нахрапом изъятий

а впрочем
мой ласковый
справедливость не отменяется
и только счастливые
заслуживают счастья