О сексуальных меньшинствах

Николай Глушков
О боже, что творится с миром?
Меняются друг с другом полюса,
В мужчину вдруг влюбляется мужчина
И ласка женская им больше не нужна.

Они ведут свои парады,
Где наши деды в День Победы шли.
И целовать лицо с щетиной рады.
Ну, что ж вы в женщинах такого не нашли?

На них смотрю лишь с отвращеньем.
Скажу одно, всегда их презирал.
Нет, это не любовь, а извращенье.
И я их никогда не понимал.

Быть может я не прав?
Сами судите.
Но, что вокруг творится,
Посмотрите.