Шёпот леса

Татьяна Лутава
Напевает Ветер тихо,
За окном с Дождём танцуя...
Осень - модная портниха, -
Шьёт убранство, Лес целуя...

То сияя позолотой,
То краснея от смущенья, -
Лес теряет, отчего-то,
Дорогие украшенья...

Ветер их вплетает в косы,
Закружив в дождливом танце...
Слышен шёпот Леса: "Осень,
Я прошу тебя, - останься...".



.