Будни

Игорь Тарабокио
Металлурги варят сталь в мартене,
Добывают газ газовики,
Хореограф движется по сцене,
Террористов бьют силовики.

В море драят палубу салаги,
Крановщик сигналит с высоты.
Даже мой несчастный лист бумаги
Ожидает рифму к слову «ТЫ»