Знаю, любимый!!!

Дождливое Сердце
Я  к  твоей  прикасаюсь  Душе,
А  свою  —  для  тебя  раскрываю...
Нам  с  тобой  не  расстаться  уже,
Знаешь  ты  это,  я  это  знаю...

 
Две  дороги:  твоя  и  моя, 
Стали  Счастья  дорогой  одною...
Не  прожить  мне,  тебя  не  любя,
Мне  не  быть  не  твоею  Судьбою!

 
Ты,  к  Душе  прикасаясь  моей,
Под  дождями  промокшее  Сердце,
Что  при  свете  зажжённых  свечей
Не  могло  хоть  немного  согреться,

 
Отдаёшь  без  сомнения  мне...
Свою  Жизнь  ты  мне  смело  вверяешь  —
Для  меня  нет  подарка  ценней!
Я  уверен,  что  ты  это  знаешь...