Обниму прохладой в жаркий день...

Татьяна Теплых
Росами под нОги брошусь , встретив...
Буйством цвета вишен , в мае обернусь
Музыкой души , твою я душу встречу ,
И без спроса - нежно прикоснусь
Грустно - ветром буду гладить волосы ,
Обниму прохладой в жаркий день
В песнях птиц , ты мой  услышишь голос
Вслушайся - поет моей души  свирель !
Звездной россыпью, на синем бархате ,
Только рассмотри - тебе я напишу
"Просто фразу" в серебристом отблеске
Рядом я всегда , и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
И цветами , что глазами встретишь
Шлю тебе , далекая , душевный свет
Не в обиде ,если даже не заметишь!
Только знаю - ты пришлешь ответ !

      жара 2010года!