Умирающей

Панночка Вия
В каждой боли - потеря и смерть,
Что приходит не кстати и рано,
Полстакана б успеть...
А на сердце открытая рана.

Мы теряем родных и любимых,
И нас не спросили
Мы успели в дорожку обнять их?
И где же нас черти носили

Без надежды на встречу,
Но дам хоть крупицу поддержки,
Я в глазах твоих боль не замечу,
Лишь только любовь и надежду.