Какая боль!

Игорь Боголей
***
В шкафу
с утра рыдала моль,
-Какая боль!
Какая боль
в моей несчастной
голове.
Прошу,
скорее дайте мне
от аллергии
средство,
хотя бы – аспирина.
Ведь некуда мне
деться
в шкафу
от нафталина.