Истории любви к...

Светлана Лаврентьева
Ты исчезаешь…

Ты исчезаешь в осенней дымке,
Как первый снег, появившийся в ночь.
Уходишь утром холодный,  точь-в-точь
Как снежно-хрустальные зимние льдинки…

Ты улетаешь с порывом ветра,
Поддавшись стихии, как будто специально.
А может со мною ты был лишь случайно?-
Как свежий цветок в моей шляпке из фетра…

Ты словно таешь с восходом солнца,
Как призрак, бесшумно и налегке.
Лишь твой поцелуй на моей щеке
Стыдливо гореть целый  день остаётся…