Еретическое или Притча о бессмертии Творца

Сириус Рипмавен
Творца создал Ницше
И теперь он мстит породившим...
Творца,
Храма,
Всхода.
Бог вышел из простого народа -
Иудейского. Лицимерского?

Переделав себя в мученика,
Он не стоял и жалкого лучика
Восходящего солнца-везунчика
Сына Каина - Люцифера.

И теперь время посмело,
И теперь правда поспела,
И твердит Ницше:
"Бог умер"...
Жалко с неба не достать его тело.