***

Владимир Вяхирь
Опустил ресницы долгожданный вечер,
Пусть тебе приснятся свадебные свечи.
Ночь туман стелила на лугу цветущем,
Вспоминай, что было, и живи - грядущим.
Пусть печаль-кручина в прошлом растворится,
Дорогой мужчина станет синей птицей.
Месяц плавит воду на уснувшей речке,
Словно, кто поставил, две венчальных свечки.
Вон звезда упала в тайну мирозданья,
Чтобы загадала ты своё желанье.
Свадебные свечи, колокольный звон,
Загадай желанье, чтобы сбылся сон.