Опус. Почти о... дыхательной гимнастике йогов

Вячеслав Цыбулько
13049---22:52, 30.09.10, читая Ахматову.
Вдохнуть и задохнуться… от томленья…
Вдохнуть и задохнуться… Крик души
Звучит… Везде… Вблизи и в отдаленьи…
Вдохнуть и задохнуться. Странно. Жизнь
Так часто не приносит… утоленья…
Вздохнуть и задохнуться от томленья –
Ещё совсем не значит – жить…