Опус. Навзрыдательный

Вячеслав Цыбулько
13050---23:18, 30.09.10.
Застыть… Застыть опять… навзрыд.
Застыть. Иначе всё… взорвётся
В тебе, что в глубине, там, рвётся,
Пульсирует, как… аномальный взрыв,
В душе живущий вечно и навзрыд…
Но… вдруг… застыл. А что мне остаётся?!!!..