Ты -прости меня -мой милый

Валентина Василько 2
Моей хорошей, знакомой, молодой семье-посвящается. .


Ты -прости-
Меня мой милый.

Дай возможность помолчать
И тебе не докучать.

Знаю я свою вину
И у Господа прошу-

Сохранить
Любовь твою.
*************
Ах -зачем Алёшка -милый-
Ты привёл к нам

В дом дружка?
Лучшим другом называл. -

И весь вечер -
 Угощал.

Он же сердцем был жесток.
В этой жизни одинок.

Наша нежность и любовь
У него рождали злость.

Зависть чёрную и злость..
Он решил-

Нас разлучить.
И любовь нашу разбить..

О тебе он говорил-,
Что меня ты разлюбил.

И другую полюбил.
А вчера вы у Петра
 -
Были с ней до утра..

И напрасно я храню
Веру и любовь свою
.
Что же делать?
Как мне быть?

Он твердит-его любить.

Что утешусь этим я-
Так  как любит он меня.

Любит нежно горячо-
Я -отрада для него!

Эти  -гадкие   слова-
Хуже яда для меня.

Ах -,мой милый -
Изменил!

Ну так что же-
И я с другим!

Даже -если не любим.

Местью-месть
И клином-клин
.
А -когда мне-
Сказал-,

Что всё это он-
Солгал.

Сердце сжалось от тоски
И от безысходности.

Ах горячности пора-
Знаю-милый неправа.

Я прошу-прости меня!
Даже -если разлюбил

И однажды изменил.
Я тобою дорожу
 
И по -прежнему-
Люблю!


Иллюстрация взята из интернета.