Тёща

Шурик Ткачёв
Зять Тёщу на рынок привёл продавать,
И все недостатки начал излагать.
-Какая Зараза, какая Змея!
И пилит и гадит всюду меня.
Нет мне от Кобры этой житья,
Жить не могу я с нею друзья.
Смилуйтесь люди, добрый народ,
Ну кто, за бутылку её заберёт?
Долго же Тёщу Зять продавал,
За Зятем в сторонке старик наблюдал.
Жалко стало его старику,
-Давай паренёк я тебе помогу.
И мигом продам тебе Тёщу твою
Стал он нахваливать жинкину мать,
Народ потихоньку их стал окружать.
- Добрые люди, посмотрите народ,
Как эта Женщина вкусно печёт!
Гладит, стирает, не прочь и пошить,
Зятька привечает, норовит угодить.
Его она в гости с удовольствием ждёт,
И сладкие речи на ушко поёт.
В семье сохраняет ангельский лад,
Словом одним, не женщина-Клад.
Посмотрел Зять на Тёщу свою,
- Зачем дорогая тебя продаю?
Пойдём ка родная лучше домой,
В мире и дружбе  жить будем с тобой.