Эх, самому понять бы - о чём?

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:58, 30.09.10, читая Ахматову.
Водораздел эпох… Эпохи… Веха…
Сейчас я у неё стою.
И слышится… подобье смеха…
И чудится подобье смеха…
Как будто бы сама, ну, эта веха,
Пытается означить суть… свою.
А я растеряно… потеряно… стою.
Заблудший и уставший. Не до смеха…
Водораздел эпох… Эпохи… Веха…