Опять... растишинился

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:10, 30.09.10, читая Ахматову.
И снова нависает… тишина.
И снова ночь. И снова, как туманом,
Ты темнотою дышишь… Странно.
И кажется – душа твоя… больна…
И кажется – душа твоя… одна
Во всей вселенной… Раной… Раной
Её она вдруг стала… Вдруг… Она…
И светом звёзд ты дышишь… Странно… Странно…
Видение… Причина?.. Не ясна…
А просто нависает… тишина…
Какой-то плотно-рваной раной.