Анекдотик-10. Похмельный синдром

Инесса Федина
Я просыпаюсь с бодуна.
И пью скорей рассол.
Мне плохо. Радость лишь одна:
Сто баксов я нашёл!

Лежат себе в кармане брюк.
Согреют душу  мне!
Я  от восторга вспомнил вдруг:
«Вся истина в вине!»

Но тут зачем-то я полез
Уже в другой  карман,
Открыл пустое портмоне
С одним лишь чеком там.

Глаза на буковки  продрав,
Невольно  трезвым стал:
Пятьсот «зелёных»   я  вчера         
Из банкомата снял!

     &&&&&&&&&

     1.10.2010

 
Источник:
http://www.anekdot.ru/last/j.html
Последние анекдоты  русской сети.
Ежедневные выпуски! Выходят  с 8 ноября 1995 года.
Составитель - Дима Вернер