Нарушая стереотип

Фрида Полак
Ты  думаешь, тревожат  душу
Одни  минорные  стихи?
Стереотип  такой  нарушу:
Они  для  здравия  плохи.

Пессимистические  мысли
Снижают  спазмом  кровоток,
И  как  бы  сердце  не  загрызли
Стенокардией  стоны  строк!

В  кругу  пороков  и  азарта
Ты  иглы  в  душу  мне  вонзал...
О  них  я  думать  буду  завтра,
Когда  покину  твой  вокзал.

Лад  музыкальный  перестрою –
Сотру  следы  былых  оков
И  венценосною  княжною
Взойду  на  трон  страны  "Любовь".

Эй,  прочь,  тоскливых  строчек  свора,
Сверкайте,  звёзды,  надо  мной!
Пусть  ладом  светлого  мажора
Кружится  в  ритме  шар  земной!


Фаворит внеконкурсных стихов "Каждый выбирает для себя... 4"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Приз Редакторских симпатий в конкурсе "Наш общий Дом - Страна Стихира! - 4"
в Клубе "Золотой Папирус"