Пусть осень

Ксения Алекс
Когда ты не ждешь новых писем в почте,
Когда снова пишешь стихи в блокноте,
Не думаешь о погоде, моде, свободе...
То стало быть снова настала осень.
Молись
Облетевшим листьям, дождям и небу,
Доверь свои руки и пальцы с ручкой - бреду.
Иди по пятам желтых листьев. Следуй.
Держись
За крепкую руку, протянутой Осенью
Пиши в блокноты побуквенно, в столбики повести
О вечности, глупости, гордости, совести.
Пусть Осень отдаст этим рифмам новую жизнь...