Широки в россии степи

Андрей Аболь
ШИРОКИ В РОССИИ СТЕПИ

Широки в России степи,
Даль не видно за туманом.
А народ живёт как может,
Между пьянством и обманом.

И зачем, скажи на милость,
Столько дали нам богатства?
Может всё продать за баксы,
И похмельем наслаждаться?

01.10.10