Забытое

Белла Хасуева
Звонок, Гудки, Остывший кофе.
В кармане пачка сигарет.
И его нежность в каждом вдохе
Ты хочешь вытравить на, НЕТ
Коньяк, Текила, глоток Рома
И будто горячее кровь…
И будто выжигать готова
Уже остывшую любовь.
Затяжка, дым, и на пол пепел
И больше ты его не ждешь
И став свободной словно ветер
Ты снова заново начнешь…