Dream On

Сверхновая
Написано под впечатлением: ERA - Angel
Лучший эффект создается при чтении стихотворения под эту мелодию :)



Дыхание тихо ночное.
Твоё приближенье... Шаги.
Со мной ли Ты рядом? Скажи.
Такое бескрайне Родное...

Иль может шалит ветерок
И это всего лишь видение?
Желанное мной наваждение...
Рисует сладчайший ожог.

Сплетает ажурный орнамент
Из пёстрых на сердце мазков.
Не с этой ли песней Любовь,
Кружась, как цветок оживает?

Огнём полыхает - и ввысь
К тем звёздам, танцующим вечно.
Какой же Родной бесконечно...
Шепчу я Земле: "Отзовись..."

В глаза улыбаюсь и снова
Всего обнимаю, поймав.
Мы долго искались... Так прав!
Твоей зажигаюсь Сверхновой...

Замёрз ли, устал? Прикоснись...
С Тобою не нужно и света!
"Постой. Ах, шальная планета!
Мы сходим, Земля... Не крутись."