Сон

Виктория Халилулаева
Ты на руках меня носил
И с неба доставал все звёзды.
Никто так сильно не любил -
Так искренне,тепло и просто.
Дарил прекрасные цветы,
Мне сочинял стихи и оды.
И знала я - способен ты
Пойти за мной в огонь и в воду.
Звонил,встречал и провожал,
Все дни мы проводили вместе.
И вот,однажды, ты сказал,
Чтоб стала я твоей невестой.
В глазах твоих кричал восторг -
Алтарь,фата кольцо на пальце -
Весь мир лежал у наших ног,
На нас обрушивалось счастье.
И вдруг - будильника звонок.
Проснулась я, себя не зная.
И был прекрасен и жесток
Мой сон,который прокляла я.
Жить не во сне, а наяву,
А значит, нам с тобой расстаться,
Я не смогу. Хочу заснуть
И никогда не просыпаться...
                1994 г.