Вдруг сердце начинает чаще биться...

Юля Александр
Вдруг сердце начинает чаще биться,
Улыбка появляется, пусть слабо,
Ну как так угораздило влюбиться,
Ведь я же знала, будет сложно, я же знала!
Давала себе слово - не держала,
А как же можно сердцу приказать,
Но я просила: "Перестань, зачем? не надо!"
Неужто же любить и есть страдать?