Люди пишут!

Юля Александр
Ох, как красиво люди пишут,
Лишь подражать им - уже честь,
Они ведь этим всем и дышат,
Для них стихи - сам воздух есть.
Ох, как так можно, не понятно,
Ведь их читаешь - хочешь жить,
Пытаешься творить невнятно,
Желаешь искренне любить!