Прошу Вас, не болейте, Королева!

Каретникова Наталия
Прошу Вас, не болейте, Королева!
Болезнь не красит женщин никогда.
Как завещала нам праматерь Ева,
Любите, не ссылаясь на года.

Пусть бабочек немое восхищенье
Блаженство Вам подарит и уют.
Продлись, прекрасное мгновенье!
Тебя, порой, полжизни люди ждут!

25 сентября 2010 г.