как выпью- в рифму разговор

Юлия Крис
как выпью- в рифму разговор...
как будто мысли опьянели..
убрали призрачный затвор...
со стихотворной карусели...
и снова крутится юлой...
качая ямбы и дактили....
ох, не войти бы так в запой...
не перепутать бы мне стили