Прости

Маришка Литвинова
Прости,что я тебя люблю!
Прости, что я не королева.
Прости что я тобой живу,
Так моё сердце захотело!
Я умоляю, ты не злись!
И не ревнуй меня напрасно.
Тебе дарила свою жизнь
Еще при встрече той прекрасной.
Прости за глупые стихи,
За слезы детские в подушку.
Прости меня! За все прости!
Прости за ревность глупую,
За все мои переживанья.
Прости,за то что слушаю
В ночной тиши твое дыханье
Прости, тебя я не держу!
Свободен ты! Живи как знаешь!
Но знай, я лишь тобой дышу,
А без тебя я задыхаюсь.