Звезда

Панночка Вия
Что ж такое и зачем так скоро,
Люди предают свои мечты,
Оголтелая уже несётся свора,
Все собаки спущены с цепи.

Разорвать тебя им так привычно,
Выжрать сердце,чтобы навсегда,
до скончанья дней вот так обычно,
В вакум обрящается звезда.

Ну а в том зеркальном отраженьи,
Понимая вдруг что СМЕРТИ НЕТ...
Возвращаем строчкой вдохновенья,
Той звезды ушедшей ясный свет.