Мой последний шанс

Кеша Северный
Любовь уже не скрыть.
Ей быть, или не быть?
Как хочется летать,
Тебя к груди прижать.

Слагался долго трек,
Звонок последний? - брек...
Прощальный, школьный вальс -
Ты - мой последний шанс .

Балует ангел нас:
Так мил последний вальс,
И шлейф духов шальной,
И поцелуй хмельной.

Исчезла навсегда -
Решила так семья.
Таков судьбы каприз -
Лишь вальс,
      на память
               приз.