Месть Фемиды

Марянина Ольга Геннадьевна
Скорее вон!-подалее в селение,
куда-нибудь в леса,в природные явления.
Скорей, долою, прочь!-где сможет правды дочь
изведать утешение и гнева погашение.
Избави Бог её- любить по принуждению,
достоин только дьявол такого наваждения
22.09.10
P.S. Фемида- богиня правосудия (из греч.мифологии)