Осень

Мисс Жаннет
Опустел лес,
и в душу просится осень.
Вновь пришла грусть,
И снова утро и кофе,
но я не жду никаких перемен,
Я просто хочу жить без измен.

И как бы было скудно,
Если бы лето круглый год,
И воет ветер нудно,
Приближается новый год,
но я не жду ничего от людей.
Я просто живу для идей.