Образное

Вадим Гутник
На кровати, под образами,
В гостевом, на втором этаже,
Засыпаю и перед глазами
Ничего не мелькает уже...
Лишь чудесная колесница
Вкруг меня покатила луну,
Чтобы ты смогла снова присниться
Только мне, отходящему к сну.
Вот уже мы едины дыханьем,
Погрузившись закрыли глаза,
В этот сон, где с таким пониманием...
Смотрят в нас со стены образа.