Это было...

Ирина Ветрова Чобан
Как мчится время... пустота
Одолевает дух остывший.
По мановению перста
Вчера родной - сегодня бывший.
Заледенелая постель
Бессонница съедает силы
Ты не дождался... что теперь?!
Вини себя... ведь это БЫЛО...
Тепло ладони на щеке
И счастье... трудное, но все же...
В твоей ослабленной руке
Не удержалось...

Боже! Боже...

Мне б улыбнуться и забыть...
По ветру память... жизнь по краю...
И паутинкой рвется нить
От сердца к сердцу...

Отпускаю...